Project Description

La Rivoluzione del FREDDO al tavolo

Non più ghiaccio nelle GLACETTE del vino

Un brevetto a disposizione del settore horeca per garantire un servizio qualificante e personalizzato ai propri clienti e sostituire la tradizionale macchina del ghiaccio per raffreddare le GLACETTE. Un servizio nel segno del risparmio di elettricità e consumo di acqua, della novità e dell’esclusività e rivolto a operatori del mondo della ristorazione e alberghiero che vogliono rendere ancora più eccellente e unico il proprio know-how.

Eleganza in tavola tra design e tecnologia

La nostra tecnologia è allo stesso tempo semplice e rivoluzionaria: pochi gesti e pochi passaggi per riuscire a ottenere il freddo desiderato senza l’utilizzo di ghiaccio e soprattutto “a impatto zero” sull’ambiente. Il tutto grazie all’utilizzo dell’anidride carbonica proveniente da bombole facilmente reperibili sul mercato. 

Uno strumento alla portata di tutti, facile da utilizzare e trasportare, economico e soprattutto resistente nel tempo.

Un brevetto realmente unico e pronto a portare una svolta importante e rivoluzionaria nel mondo dell’Horeca, delle forniture alberghiere e delle attrezzature per la ristorazione.

Caratteristiche

Programmi di raffreddamento
Raggiungimento temperatura
Carica consentita
Tempo medio
Alimentazione
Configurazioni
Dimensioni glacette

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Un erogatore pratico ed elegante

Ciascuna macchina è garanzia di sicurezza e affidabilità: è costruita in modo solido, non necessita di manuntenzione ed è testata per garantire elevate prestazioni, in qualsiasi postazione. La sua semplicità nell’utilizzo ne fanno uno strumento alla portata di tutti gli operatori. La macchina può essere richiesta in configurazione “cubo” o “linea”. Grazie ai cinque programmi preimpostati, si possono scegliere tempi di ricarica che variano da un minimo di 2 secondi a un massimo di 7 secondi.

WineIgloo

I secchielli da tavolo WineIgloo sono stati realizzati pensando a un design semplice e allo stesso tempo elegante, pratico e accattivante, in grado di rispondere alle esigenze di eleganza e classe dei migliori ristoranti e servizi catering. In base alle richieste dei singoli operatori, i secchielli possono essere personalizzati con grafiche, colori e scritte.

A seconda della bevanda o del vino da servire a tavola, WineIgloo è disponibile in due misure: per bottiglie con diametro fino a 85 mm e con diametro fino a 97 mm.

secchielli-ghiacchio-glacette

Tutti i vantaggi del nostro sistema

  • Mantenimento temperatura per 90 min
    Il freddo non è mai stato così di qualità, a tutto vantaggio del servizio al tavolo e della qualità di bevande e cibi che rimane inalterata.
  • Sicuro e pratico
    Tutte le macchine Kalter sono garanzia di sicurezza e affidabilità, testate per garantire elevate prestazioni. La sua compattezza ne fa uno strumento facile da trasportare.
  • Consumo di acqua ridotto a zero
    Per generare il freddo non servono più acqua o ghiaccio. La carica e la gestione sono completamente a secco, grazie all’utilizzo di anidride carbonica.
  • Servizio al tavolo pulito e “asciutto”
    Non è necessario l’utilizzo di ghiaccio per servire vino o piatti freddi. Le etichette restano integre, non serve più il tovagliolo per asciugare le bottiglie.
  • Qualità dei prodotti serviti garantita
    Portare vini e cibo a temperatura di servizio con il sistema Kalter non intacca minimamente la loro qualità, al contrario la mantiene inalterata.
  • Facilità di trasporto e flessibilità di utilizzo
    La sua compattezza e la presenza di ruote ne fanno un prodotto facile da spostare. Adattata a qualsiasi location, interna o esterna.
  • Primi sul mercato
    Il nostro è il primo prodotto del suo genere sul mercato nazionale e internazionale. Un primato che diventa garanzia di esclusività e soprattutto di qualità.
  • Non serve manutenzione
    La macchina in cui vengono caricati i supporti (glacette) è costruita in modo solido e sicuro e non necessita di manutenzione.
  • Servizio migliorato e diversificato
    Grazie alla possibilità di “creare” il freddo in pochi secondi, ci sono più tempo e spazio alla creatività e all’innovazione in cucina e nel servizio al tavolo.
  • Tecnologia innovativa
    La nostra praticità, l’efficienza e la semplicità nell’uso sono frutto di una tecnologia rivoluzionaria, pensata e creata ad hoc.
  • Prodotto Made in Italy
    Un brevetto italiano, nato da un’intuizione e da una necessità. Oggi è una realtà rivoluzionaria e innovativa per chi opera nel settore eno-gastronomico. 
  • Possibilità di fare personalizzazioni
    La grafica delle glacette e dei vassoi può essere personalizzata in base alle singole esigenze di bar, ristoranti o catering. 
  • Impatto ambientale zero
    L’anidride carbonica necessaria per la ricarica arriva direttamente dall’ambiente: è a impatto zero.
  • Consumi energetici minimi
    La scheda elettronica e il sistema a led comportano un ridottissimo consumo energetico che si traduce in un importante risparmio per gli operatori.
  • Riduzione dei tempi
    La possibilità di generare il freddo in pochissimi secondi, senza l’utilizzo di acqua o ghiaccio, riduce di molto i tempi di servizio.
  • Senza ghiaccio hai la massima igiene
    L’uso del ghiaccio implica la presenza di germi e batteri. Con il nostro sistema a secco avrai la massima igiene soprattutto al servizio al tavolo.
  • Segue le tue esigenze
    Grazie ai cinque programmi preimpostati, si possono scegliere tempi di ricarica che variano da un minino di 2 secondi ad un massimo di 7 secondi.
  • Bombole, un partner leader di settore
    Per generare il freddo utilizziamo bombole di anidride carbonica da 20 kg con soluzioni convenzionate con SIAD, leader di mercato e presente in tutta Italia
  • Varietà di applicazioni
    Le glacette hanno dimensioni diverse e questo permette di avere un’ampia gamma di scelta in base al servizio da fare.
  • Esclusività, unicità e ritorno d’immagine
    Grazie al nostro sistema potrai raccontare una storia nuova ai tuoi clienti e offrire un servizio al top. Usarlo diventa sinonimo di spirito innovativo e attenzione al cliente.